目前日期文章:200701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 
                  
 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿嬤的至理名言:「對人真正的體貼是不著痕跡、不會讓人尷尬的。」

「今晚不談難過的事,天一亮,就沒什麼事了!」

    「不照自己想要的方式過活,那可不行,因為這是自己的人生。」

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 18 Thu 2007 14:52
  • 貓劇

 
讓回憶牽引你,展開心扉,如果你在那裡發現了快樂的意義,一個新的生命就會在你面前展開。

      

 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

沒想到我也名列其中. . . . . . 沒差~~忙就忙吧~~ 總比沒事可忙. . .渾渾噩噩好多了

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


    待到秋來九月八,我花開後百花殺,沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲。

 
 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

      
     
 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 05 Fri 2007 15:57
  • CATS

正因為四週的黑暗,聚光燈下的人才會格外明艷。
正如下雨的夜裡,一盞小小的、昏黃的路燈也會引人發出無限夢想。
光和影交界的地方,注定會有火花產生。

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

              
 
Taipei 101 煙火秀璀璨再現,清楚告知世人,新的一年隨著燦爛光彩就此展開,

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論