目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在此擺上幾張別具意義的婚宴照片,與大家分享之。

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
萬分期待的一刻
醞釀許久的喜宴…… 昨夜終於在眾家親友的蒞臨見證下圓滿完成!
 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 
記憶中似曾有一陣子未踏上這片土地了
……...?!

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Google-Earth (GE)
在六月推出了4.0 Beta版,可經由官方網站上下載檔案

 
此版本主要更新有下列幾項:

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 08 Wed 2006 20:18
  • OKGO

 
只能說 .......................  屌!  這默契不知道要練多久阿?? ........ Orz

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我們的喜餅
 ______ 詩特麗餅干 ^.^

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

從朋友網站發現有趣的東西,只要勾選曾經去過的國家,

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Yichuen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論